Bio Info

Le magazine belge du mieux-vivre, Bio Info, a consacré dans son numéro de mai 2014 un article sur la formule de séjour Marmiton et Polochon. Cette formule de séjour proposé par la Fédération des Gîtes de Wallonie allient les plaisirs d’un séjour en chambre d’hôtes aux découvertes culinaires.

Intitulé Quand les hôtes mettent la main à la pâte !, cet article met en avant cette formule de séjour innovante et conviviale. Il donne également la parole à 2 de nos propriétaires investis dans cette formule de séjour : Michel Goosse (Gaussignac à Hatrival) et Véronique Dehou (Aux Gaietés de la Sabotière à Seloignes).

Cet article permet ainsi de toucher un public cible spécifique en Belgique francophone, les personnes sensibles aux modes de consommation alternatifs et à la protection de l’environnement.

 

Be Sociable, Share!
  • Twitter
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn